• julers stuba a la carte restaurant
Auf zu kulinarischen Höhen

Sie wollen gut essen in Ihrem Urlaub in Ischgl?
Dann sind Sie im Solaria goldrichtig!

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ – Das wusste schon Johann Wolfgang von Goethe. Ein Urlaub im Genusshotel Solaria in Ischgl wird Ihnen bestimmt ebenso in Erinnerung bleiben.

Riechen, schmecken, wohlfühlen – die Gastgeber lieben es, ihre Gäste im 4-Sterne-Superior-Hotel zu verwöhnen. Egal ob in der urigen Weinstube, dem À-la-carte-Restaurant oder im Rahmen der Verwöhnpension. Ihr Genussurlaub in Ischgl zaubert Glücksmomente, die bleiben.

Nachhaltig, bewusst und genau darum besonders g’schmackig: Die Köstlichkeiten in den Genießer-Hotspots des Hotel Solaria.

TOP RESTAURANT

Das vielleicht gemütlichste Hotelrestaurant
für Ihren Urlaub in Ischgl

Das Restaurant "Juler's À la Carte" im Vier-Sterne-Superior-Hotel hat sein ganz eigenes Flair. Elegant und doch gemütlich, prunkvoll und dennoch charmant. Ein Speisesaal, in dem Sie sich sofort willkommen fühlen.

Weil das Auge schließlich mitisst, legen die Gastgeber höchsten Wert auf genussvolles Ambiente. Freuen Sie sich vor dem Schlafengehen schon auf das Frühstück und dann weiter auf das 5-gängige Abendessen. Sie werden vom Hotel-Restaurant Solaria in Ischgl begeistert sein.

Stilvolle Säulen, reich verzierte Wände – die Details im Speisesaal ziehen die Blicke auf sich. Noch imposanter als das elegante Ambiente im Restaurant in Ischgl sind die Gerichte, die täglich die Küche verlassen.

Am liebsten regional und saisonal ist die Auswahl an Speisen. Und ganz wichtig: von bester Qualität! Sie werden den Unterschied schmecken.

Regional

Ihr 4*S Genusshotel
im Zentrum von Ischgl

Im Genusshotel Solaria wird gerne ausprobiert. Neue Geschmacksrichtungen, Gerichte und Kompositionen. Bei aller Experimentierfreude bleibt jedoch eines bestehen: die Regionalität der Produkte.

Die Genussregion Österreich bietet so viel Schmackhaftes in so vielen Nuancen, dass die Köche jeden Tag etwas Neues zaubern könnten. Hersteller aus der Region liefern dafür hervorragende Tiroler Produkte. Wieso in die Ferne schweifen, wenn Genuss und Qualität so nah liegen?

Verwöhn-pension

Bereits beim Frühstück beginnt ein Verwöhntag im Genusshotel Solaria. Die Verwöhnpension begleitet Sie mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendmenü genussvoll durch den Tag.

Bar & weinstube

Ein Treffpunkt für Urlaubsgäste und alteingesessene Ischgler ist die „Tiroler Alm“. Verbringen Sie gesellige Stunden in der urigen Bar und Weinstube.

Juler's à la Carte

Kulinarik auf höchstem Niveau. Und das regional und abgestimmt auf die Saison. Ein Besuch im À-la-carte-Restaurant Juler’s ist ein Höhepunkt während Ihres Genussurlaubs in Ischgl.

Die wichtigste Mahlzeit

Ein köstliches, gesundes Frühstück ist
die halbe Miete für den Tag

Wer seinen Tag mit einem fabelhaften Frühstück beginnt, versorgt sich selbst gleich mal mit einer ordentlichen Portion Lebensenergie. Während wir im Alltag oft nicht die Zeit und Muße finden, uns am Morgen vitaminreiche, nahrhafte und schmackhafte Speisen zuzubereiten, übernimmt das im Urlaub zum Glück das Küchenteam des Hotels für uns.

Die bunte Pracht des Frühstücksbuffets im Hotel Solaria ist bereits für die Augen ein Hochgenuss. Für den Gaumen dann erst recht!

VON FRÜH BIS SPÄT

GENUSS DEN GANZEN TAG

Frühstück

Vom Buffet

  • Kalte und warme Speisen
  • Diverse Brot- und Gebäcksorten, krosse Semmerl und Croissants
  • Hausgemachte Marmeladen und Aufstriche
  • Regionale Käse- und Wurstspezialitäten
  • Frisch angerichtetes Obst und Gemüse sowie Fruchtsäfte und frisch gepresster Orangensaft
  • Müsli-Ecke mit Flakes und Zerealienauswahl
  • Vor Ihren Augen frisch für Sie zubereitete Eierspeisen
  • Frisch gebrühter Kaffee, Teebar mit diversen Sorten, auf Wunsch heißer oder kalter Kakao
  • Und vieles mehr
5-Gänge-Menü

Am Abend

Die Menüvorschläge für den Abend finden Sie schon am Frühstückstisch in der Morgenpost. Entscheiden Sie sich jeden Tag neu für Ihr Lieblingsmenü.

  • Abwechslungsreiches, großzügiges Salatbuffet mit regionalen Produkten
  • Suppe vom Buffet zur freien Bedienung
  • Wahl zwischen drei Hauptgängen (Fleisch/Fisch/vegetarisch)
  • Dessert und Käsevariation
Jede Woche ein Genuss

Themenabende

Galadinner

Italienisch-mediterranes Buffet

Dessertbuffet

Vorspeisenbuffet

Nachmittagsjause

selbstgemacht & regional

Die Köstlichkeiten der Nachmittagsjause variieren täglich, um Ihnen konstant schmackhafte und gleichzeitig abwechslungsreiche Optionen zu garantieren. Das Motto lautet auch hierbei: selbstgemacht & regional!

  • Selbst- und mit Liebe gemachte Kuchen
  • Diverse hausgemachte Strudel
  • Deftiges „Marend“ (= Aufschnitt) von unseren Paznauner Bauern
  • Herzhafte Würste aus der Region
  • Verschiedene, kräftige Suppen
  • Und vieles mehr
Gusto bekommen?
Wir servieren.

Auch im Solaria-Restaurant in Ischgl gilt die Devise: Flexibel aus Leidenschaft. Verraten Sie uns Ihre speziellen Wünsche zu Ihrem Menü und wir erfüllen sie gerne.

Sie haben Fragen zum Hotel-Restaurant Solaria in Ischgl? Das Rezeptions- & Küchen-Team berät Sie direkt vor Ort.