Bereits beim Frühstück beginnt ein Verwöhntag im Genusshotel Solaria. Die Verwöhnpension begleitet Sie mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendmenü genussvoll durch den Tag.
Sie wollen gut essen in Ihrem Urlaub in Ischgl?
Dann sind Sie im Solaria goldrichtig!
„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ – Das wusste schon Johann Wolfgang von Goethe. Ein Urlaub im Genusshotel Solaria in Ischgl wird Ihnen bestimmt ebenso in Erinnerung bleiben.
Riechen, schmecken, wohlfühlen – die Gastgeber lieben es, ihre Gäste im 4-Sterne-Superior-Hotel zu verwöhnen. Egal ob in der urigen Weinstube, dem À-la-carte-Restaurant Ischgl oder im Rahmen der Verwöhnpension. Ihr Genussurlaub in Ischgl zaubert Glücksmomente, die bleiben.
Nachhaltig, bewusst und genau darum besonders g’schmackig: Die Köstlichkeiten in den Genießer-Hotspots des Hotel Solaria.
Das vielleicht gemütlichste Hotelrestaurant
für Ihren Urlaub in Ischgl
Das Restaurant "Juler's À la Carte" im Vier-Sterne-Superior-Hotel hat sein ganz eigenes Flair. Elegant und doch gemütlich, prunkvoll und dennoch charmant. Ein Speisesaal, in dem Sie sich sofort willkommen fühlen.
Weil das Auge schließlich mitisst, legen die Gastgeber höchsten Wert auf genussvolles Ambiente. Freuen Sie sich vor dem Schlafengehen schon auf das Frühstück und dann weiter auf das 5-gängige Abendessen. Sie werden vom Hotel-Restaurant Solaria in Ischgl begeistert sein.
Stilvolle Säulen, reich verzierte Wände – die Details im Speisesaal ziehen die Blicke auf sich. Noch imposanter als das elegante Ambiente im Restaurant in Ischgl sind die Gerichte, die täglich die Küche verlassen.
Am liebsten regional und saisonal ist die Auswahl an Speisen. Und ganz wichtig: von bester Qualität! Sie werden den Unterschied schmecken.
Ihr 4*S Genusshotel
im Zentrum von Ischgl
Im Genusshotel Solaria wird gerne ausprobiert. Neue Geschmacksrichtungen, Gerichte und Kompositionen. Bei aller Experimentierfreude bleibt jedoch eines bestehen: die Regionalität der Produkte.
Die Genussregion Österreich bietet so viel Schmackhaftes in so vielen Nuancen, dass die Köche jeden Tag etwas Neues zaubern könnten. Hersteller aus der Region liefern dafür hervorragende Tiroler Produkte. Wieso in die Ferne schweifen, wenn Genuss und Qualität so nah liegen?
Ein köstliches, gesundes Frühstück ist
die halbe Miete für den Tag
Wer seinen Tag mit einem fabelhaften Frühstück beginnt, versorgt sich selbst gleich mal mit einer ordentlichen Portion Lebensenergie. Während wir im Alltag oft nicht die Zeit und Muße finden, uns am Morgen vitaminreiche, nahrhafte und schmackhafte Speisen zuzubereiten, übernimmt das im Urlaub zum Glück das Küchenteam des Hotels für uns.
Die bunte Pracht des Frühstücksbuffets im Hotel Solaria ist bereits für die Augen ein Hochgenuss. Für den Gaumen dann erst recht!
GENUSS DEN GANZEN TAG
Vom Buffet
- Kalte und warme Speisen
- Diverse Brot- und Gebäcksorten, krosse Semmerl und Croissants
- Hausgemachte Marmeladen und Aufstriche
- Regionale Käse- und Wurstspezialitäten
- Frisch angerichtetes Obst und Gemüse sowie Fruchtsäfte und frisch gepresster Orangensaft
- Müsli-Ecke mit Flakes und Zerealienauswahl
- Vor Ihren Augen frisch für Sie zubereitete Eierspeisen
- Frisch gebrühter Kaffee, Teebar mit diversen Sorten, auf Wunsch heißer oder kalter Kakao
- Und vieles mehr
Am Abend
Die Menüvorschläge für den Abend finden Sie schon am Frühstückstisch in der Morgenpost. Entscheiden Sie sich jeden Tag neu für Ihr Lieblingsmenü.
- Abwechslungsreiches, großzügiges Salatbuffet mit regionalen Produkten
- Suppe vom Buffet zur freien Bedienung
- Wahl zwischen drei Hauptgängen (Fleisch/Fisch/vegetarisch)
- Dessert und Käsevariation
Themenabende
Galadinner
Italienisch-mediterranes Buffet
Dessertbuffet
Vorspeisenbuffet
selbstgemacht & regional
Die Köstlichkeiten der Nachmittagsjause variieren täglich, um Ihnen konstant schmackhafte und gleichzeitig abwechslungsreiche Optionen zu garantieren. Das Motto lautet auch hierbei: selbstgemacht & regional!
- Selbst- und mit Liebe gemachte Kuchen
- Diverse hausgemachte Strudel
- Deftiges „Marend“ (= Aufschnitt) von unseren Paznauner Bauern
- Herzhafte Würste aus der Region
- Verschiedene, kräftige Suppen
- Und vieles mehr