Juler's Stuba Restaurant

Genuss à la Carte in Ihrem Restaurant in der Dorfstraße von Ischgl. Gunther Döberl und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Juler's Stuba

Juler’s Stuba - À la carte Restaurant
Wo Genuss zum Erlebnis wird.

In Juler’s Stuba vereint Küchenchef Gunther Döberl klassische Kochkunst mit feinem Gespür für das Besondere. Die Gerichte: klar in der Aussage, raffiniert in der Ausführung – vertraut und doch überraschend.

Unsere sorgfältig kuratierte „à la carte“-Auswahl richtet sich an Genießerinnen und Genießer, die Bodenständigkeit schätzen, ohne auf kulinarische Raffinesse zu verzichten.
Für alle, die sich gerne auf Neues einlassen, bietet das Überraschungsmenü ein geschmackliches Erlebnis abseits des Gewöhnlichen. Begleitet von charaktervollen Weinen und ausgesuchten Drinks.

Serviert wird von Donnerstag bis Montag, jeweils zwischen 18:30 und 21:00 Uhr.
Die Plätze sind limitiert – wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung.

Vor 18.30 Uhr heißen wir Sie zum Aperitif in unserer Hotelbar herzlich willkommen.

Erleben Sie einen Abend voller Geschmack und Gelassenheit.

Reservierungen werden empfohlen. Spontanbesuche sind willkommen – sofern der Abend es zulässt.

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Spitzenküche von Gunther Döberl

Nicht nur in unserem Halbpensionsrestaurant überrascht Spitzenkoch Gunther Döberl täglich unsere Gäste mit neuen Kreationen. 

Auch in unserem À-la-carte-Restaurant „Juler’s Stuba“ zaubert Gunther Genießer Grichte auf die Teller.

Von Donnerstag bis Montag können Sie im Winter 2025/26 in Juler's Stuba zwischen 18.30 und 21:00 Uhr bodenständige alpine Küche mit modernem Twist genießen. 

Schauen Sie rein. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Speisekarte

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Küche in Ischgl
Edler Teller mit einem Gericht aus zartem Fisch, Sesam und Sauce, kunstvoll angerichtet im 4 Sterne Hotel Solaria in Ischgl.

Vorspeisen

  • Tatar vom Rind

    Eigelb | Braune Butter | Tiroler Breatli
    € 26,00
    € 39,00
  • Ungestopfte Gänseleber

    Apfel | Riesling | Brioche
    € 32,00
  • Geräucherte Lachsforelle

    Buttermilch | Dill | Rettich
    € 26,00
  • Rote Rübe „Tandoori“

    Schafskäse | Bulgur | Minze
    € 22,00
  • Beef Tea

    Zwiebel | Shitake | Bergkäse
    € 12,00
Detailaufnahme eines Gourmet-Tellers mit Fleisch im Restaurant des 4 Sterne Hotels Solaria in Ischgl.

Hauptspeisen

  • Crispy Melanzani Süß-sauer

    Wildkräuter | Curry Reis
    € 27,00
  • Bauernhuhn

    Steinpilz-Risoni | Kopfsalat | Salsa Verde
    € 35,00
  • Rinderfilet

    Birne | Pfeffersauce | Gratinierte Kartoffel
    150g € 38,00
    250g € 53,00
  • Cote de Boeuf

    Trüffel-Pommes Dauphine | Wilder Brokkoli | Rotweinjus | Sauce Bernaise
    800g € 120,00
  • Chateaubriand

    Trüffel-Pommes Dauphine | Wilder Brokkoli | Rotweinjus | Sauce Bernaise
    500g € 120,00
  • Daily Pasta | Knödel | Reis

    Tagespreis
  • Fish of the day

    Tagespreis
  • Fondue Chinoise ab 2 Personen

    Rind- und Kalbfleischscheiben | verschiedene Saucen | Blattsalat | mixed Pickles | Knoblauchbrot | Pommes Frites | Rosmarinkartoffeln
    p/P € 45,00
  • Käsefondue ab 2 Personen

    Brotwürfel | Kartoffeln | mixed Pickles | eingelegte Birne | Blattsalat
    p/P € 36,00
Fein dekorierter Dessertteller mit Kuchen und frischen Beeren im 4 Sterne Hotel Solaria in Ischgl.

Dessert

  • „Creme-Schnitte“

    Mandeln | Kardamom | Kirsche
    € 15,00
  • Rahmschmarren

    Zwetschke | Sauerrahm
    € 21,00
  • Sorbet Variation

    Sorbet Variation
    € 9,00
  • Ausgewählter Rohmilch-Käse mit Beilagen

    € 23,00
Küchenchef Gunther Döberl im 4-Sterne-Hotel Solaria in Ischgl, bei der Zubereitung eines Gourmetgerichts.

Carte Blanche

By Gunther Döberl

Es gibt nicht viel zu entscheiden, wir suchen das Beste für euch aus.

Menü groß mit 6 Gerichten oder Menü klein mit 4 Gerichten. So können wir den Fokus auf Sie, das Kochen und unsere Kreativität richten.

Nur mit Reservierung 

  • Vier Gänge Menü

    carte blanche suprise menü by Gunther Döberl
    € 95,00
  • Sechs Gänge Menü

    carte blanche surprise menü by Gunther Döberl
    € 140,00

Unser Tipp:

Rezepte aus dem Hotel Magazin 

Sie sind interessiert an der typischen Tiroler Küche und möchten Gerichte auch zu Hause ausprobieren?

Dann fordern Sie das Hotel Solaria Magazin an und üben Sie sich in traditionellen Gerichten wie Tiroler Muas.
 

Magazin Download (PDF)

Familienstolz im Ischgler Restaurant

Die Familie Kathrein gilt als echter Ischgler Tourismuspionier. Julius Kathrein, der Großvater von Markus, spielte eine tragende Rolle im Aufbau von Tourismus und Fremdenverkehr in der Tiroler Region.

Von den Mitmenschen im Dorf bekam die Familie aufgrund ihres renommierten Rufes den Namen “Die Juler’s”. Der Name unseres Restaurants in der Dorfstraße von Ischgl wurzelt demnach in unserer Familiengeschichte, worauf wir sehr stolz sind.
 

Familiengeschichte lesen

Dessert im Hotel Solaria Ischgl
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