Restaurant im 4 Sterne Hotel Solaria Ischgl
1 / 5

Juler’s Stuba Restaurant

Genuss à la Carte in Ihrem Restaurant in der Dorfstraße von Ischgl. Gunther Döberl und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Sie haben eine Begeisterung für besonderes Essen in bester Gesellschaft? Wir auch! Juler’s Stuba ist ein Ort des Genusses und der Begegnung.

Egal ob Sie sich lieber im Geschmack eines herzhaften Steaks verlieren oder in liebevoll zubereiteten veganen Gerichten – Feinschmecker kommen in unserem Restaurant in der Dorfstraße von Ischgl voll auf ihre Kosten.

Gemütliche Abende beim Essen in Ischgl

Gemeinsam essen, gemeinsam lachen – egal ob romantisch zu zweit oder in gelassener Runde mit Freunden – unser  Angebot wird einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen.
 

Reservierung unter:

+43 5444 5205

regionale & saisonale Küche in der Dorfstraße von Ischgl

Tiroler Produkte der Saison und aus der Umgebung machen unsere Speisen zu dem, was sie sind: pure Gaumenfreuden. Die Genuss-Region Österreich und ganz besonders Tirol haben kulinarisch sehr viel zu bieten.

Das à la Carte Restaurant Juler’s Stuba ist stolz auf diesen Reichtum und verwöhnt seine Gäste gerne mit klassisch traditioneller Küche.

Schätze aus Keller und Küche

Wir sind flexibel aus Leidenschaft und bieten Ihnen gerne auch vegane Köstlichkeiten mit rein pflanzlichen Inhaltsstoffen.

Wer sich auch im Urlaub vegan ernähren möchte, ist bei uns an der richtigen Adresse. Zahlreiche positive Gästestimmen zu unseren Kreationen bestätigen das.

Spitzenküche von Gunther Döberl

Ein alter Bekannter ist wieder zurück am Herd. 

Nach einjähriger Koch- und kreativer Schaffenspause freut es uns besonders, dass Spitzenkoch Gunther Döberl nun sein Lager bei uns im Hotel Solaria aufschlägt.

Unserem À-la-carte-Restaurant „Juler’s Stuba“ haucht er diesen Winter wieder Leben ein und in unserem Halbpensionsrestaurant überrascht er täglich unsere Gäste mit neuen Kreationen. 

Von Donnerstag bis Montag können Sie im Winter 2024/25 in Juler's Stuba zwischen 19:00 und 21:00 Uhr bodenständige alpine Küche mit modernem Twist genießen. 

Schauen Sie rein. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Tipp:

Rezepte aus dem Hotel Magazin

Sie sind interessiert an der typischen Tiroler Küche und möchten Gerichte auch zu Hause ausprobieren?

Dann fordern Sie das Hotel Solaria Magazin an und üben Sie sich in traditionellen Gerichten wie Tiroler Muas.
 

Magazin Download (PDF)

Familienstolz im Ischgler Restaurant

Die Familie Kathrein gilt als echter Ischgler Tourismuspionier. Julius Kathrein, der Großvater von Markus, spielte eine tragende Rolle im Aufbau von Tourismus und Fremdenverkehr in der Tiroler Region.

Von den Mitmenschen im Dorf bekam die Familie aufgrund ihres renommierten Rufes den Namen “Die Juler’s”. Der Name unseres Restaurants in der Dorfstraße von Ischgl wurzelt demnach in unserer Familiengeschichte, worauf wir sehr stolz sind.
 

Familiengeschichte lesen

Dessert im Hotel Solaria Ischgl
Geschenk Icon
Sie möchten Genussmomente verschenken?