• julers stuba a la carte restaurant
Juler's À la Carte in Ischgl

Gourmetgenuss à la carte finden Sie
im Restaurant Juler’s in Tirol

Ein Ort des Genusses und der Begegnung. In Juler’s Restaurant in Ischgl kommt zusammen, was zusammenpasst. Gaumenfreuden aus hoch qualitativen Produkten der Region für Feinschmecker, die das zu schätzen wissen.

Das À-la-carte-Restaurant im Hotel Solaria ist wahrlich ein Genießer-Hotspot. In Juler’s Restaurant und Stube herrscht neben royalem Kulinarik-Genuss auch eine gemütliche Atmosphäre. Ein Ort zum Genießen und gut essen in Ischgl – besonders nach einem herrlichen Skitag.

Herzlich und unkompliziert, aber dennoch niveauvoll.
Das ist das À-la-Carte-Restaurant Juler’s in Ischgl, mit klassisch traditioneller Küche.

Regionale & saisonale Küche

Tiroler Produkte der Saison und aus der Umgebung finden ihren Weg in die Pfannen des Ischgler Feinspitz-Restaurants

Die Genuss-Region Österreich und ganz besonders Tirol haben so viel zu bieten. Frisches, aromatisches Gemüse. Fleisch und Fisch bester Qualität. Käse, der so schmackhaft ist, dass man ihn am liebsten direkt mit den Fingern kostet. Im klassisch österreichischen À-la-carte-Restaurant Juler’s in Ischgl ist man stolz auf diesen Reichtum und vertraut auf regionale Hersteller.

Sie machen die Küche zu dem, was sie ist: einfach g’schmackig und eine der besten in Ischgl! Sie haben Sonderwünsche? Gerne! Das Küchen- und Service-Team des Hotel Solaria lebt die Philosophie des Hauses: „Flexibel aus Leidenschaft“. Sollten Sie also spezielle Wünsche für Ihr perfektes Menü haben, sprechen Sie das Team einfach an.

Tipp:
Rezept des Hauses
Traditionelles Tiroler Muas

Klassisches Rezept im Hotel Magazin

Sie sind interessiert an der typischen Tiroler Küche? In unserem Hotel-Magazin verraten wir das Geheimrezept für „Tiroler Muas“. Fordern Sie das Hotel Solaria-Magazin an und üben Sie sich selbst in Tiroler Kochkunst. Muas? Schmeckt im Winter besonders "guat"!

Vom Großvater

Die Geschichte des Tiroler À la carte Restaurants

Die Familienmitglieder Kathrein galten schon immer als echte Ischgler Tourismuspioniere. Großvater Julius Kathrein spielte eine tragende Rolle im Aufbau von Tourismus und Fremdenverkehr in der Region.

Sein Ruf eilte ihm voraus und so wurden er und seine Familie in Ischgl bald nur mehr „Die Julers“ gerufen. Aus Stolz auf die Familiengeschichte heißt das neue À-la-carte-Restaurant Ischgls daher „Juler’s”.

Gusto bekommen?
Wir beraten Sie gerne.

Verraten Sie uns Ihre speziellen Wünsche zu Ihrem Menü und wir erfüllen sie gerne!

Sie haben Fragen zum Hotel-Restaurant Solaria in Ischgl? Das Rezeptions- & Küchen-Team berät Sie gerne direkt vor Ort.