Gourmet-Genuss à la carte im Restaurant Juler’s

Gut Essen in Ischgl

Ein Ort des Genusses und der Begegnung. Im Juler’s Restaurant in Ischgl kommt zusammen, was zusammenpasst. Gaumenfreuden aus hoch qualitativen Produkten der Region. Und Feinschmecker, die das zu schätzen wissen. Das neu eröffnete À-la-carte-Restaurant im Hotel Solaria ergänzt seine Einrichtungen um einen Genießer-Hotspot.

In Juler’s Restaurant und Stube herrscht neben kulinarischem Hochgenuss auch eine gemütliche Atmosphäre. Herzlich und unkompliziert aber dennoch niveauvoll. Das ist das À-la-carte-Restaurant Juler’s in Ischgl.

Juler’s Restaurant

Juler’s Restaurant Ischgl: Regional und saisonal genießen

Die Genuss-Region Österreich und ganz besonders Tirol hat so vieles zu bieten. Frisches, aromatisches Gemüse. Fleisch und Fisch bester Qualität. Käse, der so schmackhaft ist, dass man ihn am liebsten direkt mit den Fingern kostet. Im À-la-carte-Restaurant Juler’s in Ischgl ist man stolz auf diesen Reichtum und vertraut auf regionale Hersteller. Sie machen die Küche zu dem was sie ist: einfach gschmackig!

Sie haben Sonderwünsche? Gerne! Das Küchen- und Service-Team des Hotels Solaria lebt die Philosophie des Hauses: „Flexibel aus Leidenschaft“. Sollten Sie also spezielle Wünsche für Ihr perfektes Menü haben, sprechen Sie das Team einfach an.

Vom Großvater: Die Geschichte des Restaurant Juler’s

Familie Kathrein in Ischgl

Die Familienmitglieder Kathrein galten schon immer als echte Ischgler Tourismuspioniere. Großvater Julius Kathrein spielte eine tragende Rolle im Aufbau von Tourismus und Fremdenverkehr in der Region. Sein Ruf eilte ihm voraus und so wurden er und seine Familie in Ischgl bald nur mehr „Die Julers“ gerufen. Aus Stolz auf die Familien-Geschichte heißt das neue À-la-carte-Restaurant Ischgls daher Juler’s. So wie der Großvater stets gerufen wurde.

Tipp der Familie Kathrein

Sie sind interessiert an der typischen Tiroler Küche? In unserem Hotel-Magazin verraten wir das Geheimrezept für „Tiroler Muas“. Fordern Sie das Hotel Solaria-Magazin an und üben Sie sich selbst in Tiroler Kochkunst.

Hotel Magazin anfordern